domingo, 22 de enero de 2012

Persecución en el Calcio

El Milán no afloja y mantiene la persecución sobre Juventus en la Serie A italiana gracias a un claro triunfo 3-0 sobre el modesto Novara Calcio.

El primer tiempo terminó sin goles pero los rossoneri fueron aumentando la presión hasta asfixiar al Novara que se encuentra sumido en la zona de descenso.

El marcador se abrió hasta el minuto 57 gracias a un gol de Ibra a pase de Ambrosini. Robinho hizo el 2-0 al minuto 73 y sentenció el partido al minuto 90 el sueco Zlatan Ibrahimovic. Con estos 2 goles, el goleador sueco alcanza a Di Natale y ambos comparten el primer lugar de goleo en el Calcio italiano.

De esta forma, el conjunto milanés llega a 40 puntos y no cede en su persecución sobre el líder Juventus que también triunfó en su partido de la jornada, jugado ayer sábado.