lunes, 20 de agosto de 2012

Resultados J1 Premier League

Everton 1-0 Manchester United. Mal comienzo para los Diablos Rojos. Un gol de Fellani a los 56 minutos le da el triunfo al Everton.

Reading 1-1 Stoke City. Kightly puso al frente a Stoke City cuando corría el minuto 33 pero Le Fondre logró el del empate al 89 de penal.

Fulham 5-0 Norwich. Duff abrió el marcador cuando corría el minuto 25, Petric anotó el 2-0 al minuto 40 y el 3-0 al 53, Kancaniklic puso el 4-0 al 65 y Sidwell puso cifras definitivas de penal al 86.

QPR 0-5 Swansea. Michu anotó el primer gol de la tarde cuando apenas corría el minuto 7 y el segundo al 52, el 3-0 fue anotado por Dyer al 62, el 4-0 también por Dyer al 70 y el 5-0 definitivo fue anotado por Sinclair al 80.

West Brown 3-0 Liverpool. Gera abrió el marcador cuando corría el minuto 42, Odemwingie anotó el 2-0 de penal al 63 y Lukaku cerró la cuenta al 76.

West Ham 1-0 Aston Villa. Nolan anotó el único gol del partido al minuto 39.

Arsenal 0-0 Sunderland. Sin goles, los Gunners extrañarán a Van Persie si duda alguna.

Newcastle 2-1 Tottenham. Demba Ba puso al frente al Newcastle al 53, Defoe empató para el Tottenham al 75 y Ben Arfa, de penal, puso el 2-1 definitivo a favor del Newcastle.

Wigan 0-2 Chelsea. Ivanovic puso al frente al Chelsea cuando corría el primer minuto del partido y Lampard puso el 2-0 al minuto 6, por lo que el Chelsea se agazapó en busca de contragolpear y evitar cualquier desaguisado.

Manchester City 3-2 Southampton. Los campeones Citizens se fueron al frente al 39 por conducto de Tevez pero Southampton empató al 58 por conducto de Lambert y se fue al frente al 67 con gol de Davis. Manchester City respondió y logró el empate a 2 al minuto 71 con gol de Dzeko y Nasri puso el 3-2 definitivo al 79.