lunes, 27 de agosto de 2012

Resultados J2 Premier League

Sunderland vs Reading. Aplazado

Liverpool 2-2 Manchester City. El Liverpool se fue al frente al minuto 33 por medio de Skrtel, pero los citizens empataron al 62 por conducto de Yayá Touré, el LiverPool respondió al 65 con gol de Luis Suárez y Tévez puso cifras definitivas al 79.

Stoke City 0-0 Arsenal. Nada para nadie. El Arsenal sigue extrañando a Van Persie y sin duda tardará en encontrar un reemplazo.

Swansea 3-0 West Ham. Goles de Rangel al 19, Michu al 28 y Graham al 63 le han dado una importante victoria al Swansea.

Norwich 1-1 QPR. Simeon Jackson puso al frente al equipo local cuando corría el minuto 10 pero Zamora anotó el del empate al 18.

Southampton 0-2 Wigan. Di Santo anotó el 1-0 cuando corría el minuto 50 y Koné puso cifras definitivas al 88.

Aston Villa 1-3 Everton. Pienaar puso al frente al Everton cuando apenas corría el minuto 2, Fellaini puso el 2-0 al minuto 30 y Jelavic puso el 3-0 definitivo al 42.

Tottenham 1-1 West Bromwich Albion. Un partido muy cerrado en el que Assou puso al frente al Tottenham al minuto 73 y Morrison niveló las acciones en el minuto 90.

Manchester United 3-2 Fulham. Duff puso al frente al Fulham al rematar dentro del área una jugada a balón parado cuando apenas corría el minuto 2, pero Van Persie al minuto 9 niveló las acciones y Kagawa al 34 puso el 2-1 a favor de los locales. Rafael puso el 3-1 cuando corría el minuto 40 y Vidic puso cifras defnitivas al minuto 63.

Chelsea 2-0 Newcastle. Hazard anotó el 1-0 al minuto 21 y Fernando Torres el 2-0 al minuto 47 al rematar un pase de tacón de Hazard.