sábado, 6 de octubre de 2012

Rayo 2-1 Deportivo

El Rayo Vallecano salió decidido a comerse al Deportivo en cuando escuchó el silbatazo del árbitro y en menos de media hora ya los tenía contra la pared pero lamentablemente se complicaron por errores defensivos y terminaron ganando con un poco de suerte y gracias a la mala puntería del rival.

Piti puso el 1-0 cuando corría el minuto 18 al rematar un rebote dentro del área para fusilar al portero pero el Rayo no se contentó y continuó insistiendo hasta que al minuto 29 José Carlos puso el marcador 2-0.

El partido parecía controlado para el Rayo Vallecano que había sido superior y explotaba perfectamente las bandas mandando centros con buena idea para el área pero cuando corría el minuto 41, el árbitro marcó un penal que convirtió Pizzi para acortar distancias a 2-1 y meter al Deportivo al partido creando dudas en la defensa de Vallecas.

En la segunda parte, el Rayo apostó por su estrategia ofensiva, presionando en todos los sectores del campo y buscando que los delanteros del Deportivo cayeran en fuera de lugar pero claros errores de coordinación entre los defensas locales provocaron que en más de una ocasión los visitantes se colaran y enfrentaran en mano a mano al portero Rubén aunque la mala puntería de los delanteros del Depor terminó por echar por tierra las oportunidades y el Rayo pudo quedarse con la victoria a pesar de sus desatinos.